• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Arianna Fossati

Blog di Arianna Fossati

Aggiornato il 16 Dicembre 2020

Rotolo di Frittata al Sugo

Ecco questa ricetta appartiene alla mia infanzia! Il famoso e mitico. In realtà si tratta di un rotolo di frittata che poi viene cotto ancora un po’ nel sugo. Per una cena o un pranzo di veloci ma gustosi! Vi lascio la ricetta.

Ingredienti per 2 persone
4 uova
sale
pepe
prezzemolo
olio evo
passata di pomodoro

Procedimento
In un piatto battere le uova con sale e pepe e il prezzemolo tritato. Scaldare una padella con olio evo e metterci le uova sbattute. Mano a mano che la frittata si solidifica arrotolarla e far solidificare la restante parte liquida formando man mano un rotolo più grande. Una volta cotto completamente spostarlo in una pentola dove avete messo a cuocere del passato di pomodoro con olio e sale e far cuocere insieme il tutto ancora una decina di minuti.

Articoli Simili

  • Come Consumare la Borrana

  • Come Conservare i Biscotti

  • Come Fare le Fettuccine

  • Come Fare le Empanadas

  • Come Fare Farfalle al Salmone

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Prodotti per gli Animali
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Coltivare i Cactus
  • Come Coltivare e Conservare Bulbi
  • Come si Conserva la Borsa dell’Acqua Calda
  • Come Consumare la Borrana
  • Come Conservare i Biscotti

Footer

Informazioni

  • Contatti