Niente di più esasperante di un biscotto che si rompe in mille pezzi sotto il coltello per il burro! Per evitare questo piccolo guaio del mattino(o di qualunque altra ora del giorno), mettete tre biscotti uno sopra l’altro.
Un’altra soluzione consiste nell’impiegare soltanto burro leggermente ammorbidito o margarina vegetale: inoltre, se ne mette meno sulla tartina, ed è raccomandata a coloro che vogliono conservare la linea.
Acquisto. Correte meno rischi di trovare i biscotti spezzati se li acquisterete nei pacchetti di cartone, più solido degli altri imballaggi, e che offre inoltre una migliore protezione contro l’umidità.
Apertura. Per aprire un vasetto recalcitrante, circondate il coperchio con un elastico avvolto parecchie volte: offrirà una miglior presa alla vostra mano.
Potete anche riscaldarlo per qualche secondo, praticarvi un foro, o tentare di farvi scivolare sotto una lama di coltello ben solida (attenzione agli scivolamenti incontrollati): tutti questi.