• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Arianna Fossati

Blog di Arianna Fossati

Aggiornato il 9 Novembre 2021

Polpette di Tonno e Patate Senza Uova

Per chi ha sempre voglia di polpette, hamburger e polpettoni: stavolta polpette di tonno, arricchite però con tanta verdura, come patate, zucchine e mais.
Oggi una ricetta golosissima e facile: dovete solo usare il mixer da cucina e una griglia calda.

Ingredienti: due patate medie, due scatole piccole di tonno al naturale, 4 cucchiai di chicchi di mais al naturale, una zucchina, prezzemolo fresco, sale, pepe, pangrattato circa 5 cucchiai.

Lessate la patate con la buccia, pelatele e schiacciatele ancora calde con lo schiacciapatate. Conditele con sale e pepe e prezzemolo fresco tritato.

Grattugiate una zucchina piccola fresca e mettetela a scolare molto molto bene su un canovaccio, in modo che perda tutta l’acqua. Unitela alle patate.

Aggiungete al composto: il tonno al naturale sgocciolato, il mais sgocciolato e lavato, il pangrattato. Mettete in frigo a rassodare.

Infine formate delle polpette schiacciate, e mettetele a cuocere su una griglia molto calda, circa 3 minuti per lato.

Potete cuocerle anche al forno o friggerle, ma molto meglio evitare la frittura per risparmiare calorie inutili.

Variazione: al posto del tonno al naturale, potete scegliere il salmone al naturale.

Articoli Simili

  • Come Consumare la Borrana

  • Come Conservare i Biscotti

  • Come Fare le Fettuccine

  • Come Fare le Empanadas

  • Come Fare Farfalle al Salmone

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Prodotti per gli Animali
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Coltivare i Cactus
  • Come Coltivare e Conservare Bulbi
  • Come si Conserva la Borsa dell’Acqua Calda
  • Come Consumare la Borrana
  • Come Conservare i Biscotti

Footer

Informazioni

  • Contatti