• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Arianna Fossati

Blog di Arianna Fossati

Aggiornato il 6 Luglio 2020

Come Preparare un Rotolo di Mozzarella Farcita

Se volete portare in tavola un antipasto freddo che però sia anche originale e sfizioso, ecco qui l’idea giusta: un bel rotolo di mozzarella farcita!

Difficoltà – Facile
Preparazione – 10 minuti

Ingredienti per 6 persone
2 rotoli di sfoglia mozzarella
100 g di speck
100 g di prosciutto cotto
parmigiano grattugiato
olive verdi snocciolate
rucola
olio d’oliva

Preparazione
Stendete la sfoglia di mozzarella e versatevi un filo d’olio d’oliva che andrete poi a spandere con le mani su tutta la superficie.

Spolverizzate quindi con il parmigiano grattugiato e stendetevi le fette di speck, in modo da ricoprire tutta la superficie.

Lavate e tagliate finemente la rucola e spargetela sopra le fette di speck.
Spolverizzate con altro parmigiano e arrotolate su se stessa la sfoglia, seguendo il verso originale.
Lasciate riposare per 5 minuti, quindi, tagliate fette larghe circa un dito.

Prendete la seconda sfoglia, ungetela come avete fatto con la prima, spolverizzate con il parmigiano e adagiatevi sopra le fette di prosciutto cotto.

Affettate a rondelline le olive verdi snocciolate e arrotolate anche questa sfoglia seguendo il verso originale.
Tagliate, anche in questo caso, fette larghe circa un dito.

Articoli Simili

  • Come Consumare la Borrana

  • Come Conservare i Biscotti

  • Come Fare le Fettuccine

  • Come Fare le Empanadas

  • Come Fare Farfalle al Salmone

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Prodotti per gli Animali
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Coltivare i Cactus
  • Come Coltivare e Conservare Bulbi
  • Come si Conserva la Borsa dell’Acqua Calda
  • Come Consumare la Borrana
  • Come Conservare i Biscotti

Footer

Informazioni

  • Contatti