• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Arianna Fossati

Blog di Arianna Fossati

Aggiornato il 16 Settembre 2021

Come Preparare Torta all’Uva Fragola

In questo periodo, al mercato, in giardino o in campagna si sente il profumo dell’uva. Quella fragola o americana poi, è una delizia! Ne ho allora approfittato per fare una gustosa torta.

Ingredienti
500 gr di farina 00
100 gr di burro
200 gr di zucchero
1 bustina di lievito
2 uova
1 cucchiaino di cannella
un pizzico di sale
2 grappoli d’uva fragola
100 gr di biscotti secchi
1 bicchierino da caffè di latte per fare legare bene l’impasto

Preparazione
Unire le uova con lo zucchero, poi aggiungere il burro morbido, la cannella e il sale e infine la farina con il lievito. Unire il tutto e dividere l’impasto in due parti.

Stenderne una metà in uno stampo imburrato apribile. Sbriciolare i biscotti secchi e versarli sulla metà dell’impasto, in modo da assorbire il liquido dell’uva. Versarvi sopra i chicchi d’uva privati dei semini e spolverare con zucchero di canna.

Coprire con l’altra metà dell’impasto e decorare a piacere, dopodiché spennellare con olio evo e infornare a 180° per 40 – 45 minuti.

Articoli Simili

  • Come Consumare la Borrana

  • Come Conservare i Biscotti

  • Come Fare le Fettuccine

  • Come Fare le Empanadas

  • Come Fare Farfalle al Salmone

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Prodotti per gli Animali
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Coltivare i Cactus
  • Come Coltivare e Conservare Bulbi
  • Come si Conserva la Borsa dell’Acqua Calda
  • Come Consumare la Borrana
  • Come Conservare i Biscotti

Footer

Informazioni

  • Contatti