• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Arianna Fossati

Blog di Arianna Fossati

Aggiornato il 6 Luglio 2020

Come Preparare Tiramisù allo Yogurt

Chi lo ha detto che stando a dieta si deve rinunciare ad un dolce a fine pasto? Basta trovare il dolce giusto! Questa volta vi vogliamo presentare una variante sfiziosa ma dietetica, del ben noto tiramisù!

Difficoltà – Facile
Preparazione – 20 minuti

Ingredienti per 6 persone
3 uova
Gocce di dolcificante liquido
100 g di mascarpone
200 g di yogurt magro
300 g di pavesini
1 tazza di caffè solubile
cacao magro

Preparazione
Montate a neve gli albumi delle uova, aggiungendo 3 gocce di dolcificante.
Quando avrete ottenuto una consistenza spumosa, aggiungete il mascarpone e lo yogurt, con altre 6 gocce di dolcificante.

Addolcite con 3 gocce di dolcificante il caffè solubile e immergetevi dentro i pavesini, disponendone uno strato nel contenitore. Versatevi sopra la crema di yogurt e mascarpone e fate, quindi, un secondo strato di biscotti e di crema.

Spolverizzate con del cacao magro e se siete degli inguaribili golosi, miscelatelo con dello zucchero a velo.
Tenere in frigo per un paio d’ore e servite.

Articoli Simili

  • Come Consumare la Borrana

  • Come Conservare i Biscotti

  • Come Fare le Fettuccine

  • Come Fare le Empanadas

  • Come Fare Farfalle al Salmone

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Prodotti per gli Animali
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Coltivare i Cactus
  • Come Coltivare e Conservare Bulbi
  • Come si Conserva la Borsa dell’Acqua Calda
  • Come Consumare la Borrana
  • Come Conservare i Biscotti

Footer

Informazioni

  • Contatti