• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Arianna Fossati

Blog di Arianna Fossati

Aggiornato il 6 Luglio 2020

Come Preparare Tartufi di Cioccolato

Se avete voglia di dolce, e volete stupire i vostri ospiti con qualcosa di sfizioso ed accattivante, ecco a voi un’idea veloce e gustosissima, per offrire degli ottimi tartufi ai marroni e cioccolato artigianali e di sicuro effetto!

Difficoltà – Facile
Preparazione – 15 minuti

Ingredienti per 8 persone
Marrons glacès 500 g
Cioccolato al latte 150 g
Rum una tazzina
Farina di cocco
zuccherini colorati

Preparazione
Grattugiate il cioccolato con una grattugia da cucina. Passate i marroni al setaccio ed uniteli al cioccolato grattugiato.
Aromatizzate con il rum e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto denso e cremoso.

Dal composto ottenuto ricavate delle pallottine e passatele nella farina di cocco o negli zuccherini colorati.
Tenetele poi nel frigo a riposare per un’oretta e servire freschi.

Articoli Simili

  • Come Consumare la Borrana

  • Come Conservare i Biscotti

  • Come Fare le Fettuccine

  • Come Fare le Empanadas

  • Come Fare Farfalle al Salmone

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Prodotti per gli Animali
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Coltivare i Cactus
  • Come Coltivare e Conservare Bulbi
  • Come si Conserva la Borsa dell’Acqua Calda
  • Come Consumare la Borrana
  • Come Conservare i Biscotti

Footer

Informazioni

  • Contatti