• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Arianna Fossati

Blog di Arianna Fossati

Aggiornato il 4 Gennaio 2022

Come Preparare Panna Cotta con Fragole e Menta

Oggi vediamo come preparare la panna cotta con fragole e menta.

Ingredienti
500 ml di panna fresca
120 gr. di zucchero a velo
1 bacca di vaniglia
6 gr. di gelatina in fogli
un cucchiaino di cointreau

per guarnire
200 gr. di fragole fresche
60 gr. di zucchero a velo
mezzo lime
foglie di menta fresca

Preparazione
Scaldate a fuoco dolcissimo la panna in un tegame con la bacca di vaniglia incisa lunga tutta la lunghezza, aggiungete sempre mescolando lo zucchero a velo e la gelatina in fogli (che avrete ammorbidito per 5 minuti in acqua fredda e strizzato bene). Fate sciogliere gli ingredienti e togliete dal fuoco prima che prenda bollore.

Spennellate lo stampo (o gli stampini mono porzione che userete) con qualche goccia di liquore, vi aiuterà a staccare il dolce al momento di servirlo. riempite con il composto e mettete in frigorifero a riposare per circa 6 ore.

Per guarnire preparate una salsina fresca frullando le fragole con lo zucchero a velo e il succo di mezzo lime. Terminate con qualche foglia di menta profumata.

Articoli Simili

  • Come Consumare la Borrana

  • Come Conservare i Biscotti

  • Come Fare le Fettuccine

  • Come Fare le Empanadas

  • Come Fare Farfalle al Salmone

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Prodotti per gli Animali
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Coltivare i Cactus
  • Come Coltivare e Conservare Bulbi
  • Come si Conserva la Borsa dell’Acqua Calda
  • Come Consumare la Borrana
  • Come Conservare i Biscotti

Footer

Informazioni

  • Contatti