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Arianna Fossati

Blog di Arianna Fossati

Aggiornato il 16 Settembre 2021

Come Preparare Gelato alla Pesca con Amaretti e Granella di Nocciole

Risulta essere tutta colpa di Federica se ho riesumato dopo tantissimo tempo la mia gelatiera. Tra l’altro l’ultima ricetta postata era proprio quella del gelato alla pesca, stavolta ha qualcosa in più non temete! Questa ricetta è la versione rivisitata della precedente, ma nel blog di Fede trovate tantissime ricette di gelati e ho già messo in lista di prova qualcuno di veramente interessante che spero di fare presto! Intanto godetevi il mio se volete e se non ci sono minorenni nei paraggi, affogatelo in un sano amaretto di Saronno :PP
E scusate se è un po’ in fase di scioglimento… ma con questo caldo fare delle foto velocemente a un gelato è una sfida contro il tempo! Tanto quello che conta è la ricetta no? ^_^

Ingredienti
200 g di pesche gialle
250 ml di panna fresca
50 ml di latte fresco
100 g di zucchero di canna
50 g di amaretti secchi
Granella di nocciole q.b. (io Eurocompany)

Procedimento
Lavate e sbucciate le pesche, eliminate il nocciolo e tagliate a pezzetti. Frullate con lo zucchero e mettete la purea nel cestello della gelatiera tenuto in freezer almeno dal giorno prima.

Aggiungete la panna, il latte e gli amaretti sbriciolati, un po’ di granella di nocciole, accendete la gelatiera e lasciate acceso fino a quando il gelato sarà della giusta consistenza. Servite subito con un po’ di amaretti sbriciolati, granella di nocciole e per i grandi, un po’ di liquore all’amaretto.

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