• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Arianna Fossati

Blog di Arianna Fossati

Aggiornato il 17 Gennaio 2020

Come Preparare Fettuccine ai Peperoni

Un sugo robusto, squisito con la pasta all’uovo.

Ingredienti
Per 4 persone

2 cipollotti
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 peperone
sale, pepe
100 g di passata di pomodoro
1 ciuffo di basilico
250 g di fettuccine all’uovo
40 g di parmigiano grattugiato
1 mazzetto di maggiorana

Preparare
Mondate i cipollotti e tagliateli a rondelle soffriggeteli in un tegame con l’olio d’oliva.
Pulite il peperone, eliminate il picciolo e i semi e tagliatelo a dadini unitelo al soffritto, salate, pepate e lasciatelo appassire.
Dopo dieci minuti unite anche la passata di pomodoro, le foglioline di basilico spezzettate e sobbollire per altri dieci minuti.
Cuocete le fettuccine al dente, scolatele e rovesciatele nel tegame con il ragù di peperoni cospargete con il parmigiano, insaporite con qualche fogliolina di maggiorana e servite.

Articoli Simili

  • Come Consumare la Borrana

  • Come Conservare i Biscotti

  • Come Fare le Fettuccine

  • Come Fare le Empanadas

  • Come Fare Farfalle al Salmone

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Prodotti per gli Animali
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Coltivare i Cactus
  • Come Coltivare e Conservare Bulbi
  • Come si Conserva la Borsa dell’Acqua Calda
  • Come Consumare la Borrana
  • Come Conservare i Biscotti

Footer

Informazioni

  • Contatti