• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Arianna Fossati

Blog di Arianna Fossati

Aggiornato il 16 Dicembre 2020

Rotolo di Frittata al Sugo

Ecco questa ricetta appartiene alla mia infanzia! Il famoso e mitico. In realtà si tratta di un rotolo di frittata che poi viene cotto ancora un po’ nel sugo. Per una cena o un pranzo di veloci ma gustosi! Vi lascio la ricetta.

Ingredienti per 2 persone
4 uova
sale
pepe
prezzemolo
olio evo
passata di pomodoro

Procedimento
In un piatto battere le uova con sale e pepe e il prezzemolo tritato. Scaldare una padella con olio evo e metterci le uova sbattute. Mano a mano che la frittata si solidifica arrotolarla e far solidificare la restante parte liquida formando man mano un rotolo più grande. Una volta cotto completamente spostarlo in una pentola dove avete messo a cuocere del passato di pomodoro con olio e sale e far cuocere insieme il tutto ancora una decina di minuti.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Preparare Tortelli in Insalata

  • Come Preparare la Pasta Sfoglia

  • Crostata Nerita al Cioccolato

  • Come Preparare Rotolo alle Fragole

  • Come Preparare Caprese Fritta

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Prodotti per gli Animali
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Contrastare la Cellulite con l’Alimentazione Giusta
  • Come Introdurre un Coniglio in una Casa con Altri Animali
  • Come si Gioca a Bazzica
  • Come Giocare a Beat Banca
  • Come Giocare a Bip Bip

Footer

Informazioni

  • Contatti