Come Preparare Tiramisù allo Yogurt

Chi lo ha detto che stando a dieta si deve rinunciare ad un dolce a fine pasto? Basta trovare il dolce giusto! Questa volta vi vogliamo presentare una variante sfiziosa ma dietetica, del ben noto tiramisù!

Difficoltà – Facile
Preparazione – 20 minuti

Ingredienti per 6 persone
3 uova
Gocce di dolcificante liquido
100 g di mascarpone
200 g di yogurt magro
300 g di pavesini
1 tazza di caffè solubile
cacao magro

Preparazione
Montate a neve gli albumi delle uova, aggiungendo 3 gocce di dolcificante.
Quando avrete ottenuto una consistenza spumosa, aggiungete il mascarpone e lo yogurt, con altre 6 gocce di dolcificante.

Addolcite con 3 gocce di dolcificante il caffè solubile e immergetevi dentro i pavesini, disponendone uno strato nel contenitore. Versatevi sopra la crema di yogurt e mascarpone e fate, quindi, un secondo strato di biscotti e di crema.

Spolverizzate con del cacao magro e se siete degli inguaribili golosi, miscelatelo con dello zucchero a velo.
Tenere in frigo per un paio d’ore e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *