Come Preparare i Biscotti Integrali

Non vi capita mai di aver voglia di preparare una teglia di biscotti senza dover necessariamente fare troppa fatica? Questi vi posso assicurare che li ho fatti proprio con questo spirito: poco tempo a disposizione, stanchezza di fine settimana e tanta voglia di abbinare qualcosa di goloso al mio classico tè Earl Grey

Ingredienti
90 g di farina integrale
40 g di farina 00
100 g di burro
100 g di zucchero
1 rosso d’uovo

Dopo avere ammorbidito il burro con lo zucchero, ho aggiunto il rosso dell’uovo e le due farine. Ho impastato a mano per benino (lo so, l’impasto si sbriciola un po’, ma è normale!) e poi ho steso delle piccole strisce di pasta sulla carta da forno; ho infornato a 180° per 10-15 minuti e… a questo punto, l’unico problema è stato cercare di non finirli in una volta sola

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *