• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Arianna Fossati

Blog di Arianna Fossati

Aggiornato il 17 Gennaio 2020

Come Preparare Crostata di Frutta

Gustosa e d’effetto, è anche semplice da realizzare.

Ingredienti

Per 10 persone

20 g di burro
3 uova, con tuorli e albumi separati
100 g di zucchero
150 g di mandorle in polvere
1 cucchiaio di pangrattato
1 cucchiaio di gelatina in polvere
6 cucchiai di succo d’uva bianca
25 cl di panna montata
50 g di mandorle tostate a scaglie
100 g di ciliegie snocciolate
1 kiwi a rondelle
70 g di fragole mondate e tagliate a metà
1 pesca tagliata a spicchi sottili

Preparazione
Preriscaldate il forno a 180 gradi, imburrate uno stampo per crostate di ventidue centimetri di diametro.
Montate i tuorli con settanta grammi di zucchero unite le mandorle in polvere e il pangrattato.
Montate gli albumi a neve ferma con lo zucchero rimasto incorporateli delicatamente alla preparazione precedente versate il composto nella tortiera per crostata e infornate per trenta minuti.
Fate intiepidire il dolce per dieci minuti sformare e fate raffreddare sciogliete la gelatina in un cucchiaio d’acqua bollente mescolatela con il succo d’uva lasciate raffreddare il tutto senza farlo rapprendere.
Cospargete il dolce con la panna distribuite le scaglie di mandorla sul bordo e i frutti sulla superficie spennellate, i frutti con la gelatina all’uva.
Conservare in frigorifero.

Articoli Simili

  • Come Consumare la Borrana

  • Come Conservare i Biscotti

  • Come Fare le Fettuccine

  • Come Fare le Empanadas

  • Come Fare Farfalle al Salmone

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Prodotti per gli Animali
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Coltivare i Cactus
  • Come Coltivare e Conservare Bulbi
  • Come si Conserva la Borsa dell’Acqua Calda
  • Come Consumare la Borrana
  • Come Conservare i Biscotti

Footer

Informazioni

  • Contatti