• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Arianna Fossati

Blog di Arianna Fossati

Aggiornato il 29 Ottobre 2020

Bignè Salati con Salsa Tonnata e Olive

Se siete alla ricerca di qualche idea per un buon antipasto veloce e gustoso, eccone una per voi a base di bignè! Salati e farciti, in questa ricetta saranno tonnati.

Tempo di preparazione: 15 minuti.

Ingredienti
20 bignè già pronti
500 gr di maionese
120 gr di tonno sott’olio
1 cucchiaio di capperi dissalati
2 filetti di acciughe
20/40 olive verdi

Procedimento
Utilizzare dei bignè già pronti vi renderà la preparazione molto più semplice e veloce. Per questo sarà necessario creare solo un piccolo forellino alla base di ciascuno con un coltello, in modo da poterli riempire con facilità con una sac à Poche. Preparare la salsa tonnata con un mixer ad immersione unendo maionese, tonno, capperi e acciughe. Farcire e servire con una o più olive verdi.

Articoli Simili

  • Trucchi di Bellezza per l’Estate

  • Come Arredare il Terrazzo

  • Come Allenare le Braccia

  • Cani e Razze Pericolose – Cosa Bisogna Fare

  • Come Fare Svagare i Bambini in Casa

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Prodotti per gli Animali
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Coltivare i Cactus
  • Come Coltivare e Conservare Bulbi
  • Come si Conserva la Borsa dell’Acqua Calda
  • Come Consumare la Borrana
  • Come Conservare i Biscotti

Footer

Informazioni

  • Contatti