Bignè Salati con Salsa Tonnata e Olive

Se siete alla ricerca di qualche idea per un buon antipasto veloce e gustoso, eccone una per voi a base di bignè! Salati e farciti, in questa ricetta saranno tonnati.

Tempo di preparazione: 15 minuti.

Ingredienti
20 bignè già pronti
500 gr di maionese
120 gr di tonno sott’olio
1 cucchiaio di capperi dissalati
2 filetti di acciughe
20/40 olive verdi

Procedimento
Utilizzare dei bignè già pronti vi renderà la preparazione molto più semplice e veloce. Per questo sarà necessario creare solo un piccolo forellino alla base di ciascuno con un coltello, in modo da poterli riempire con facilità con una sac à Poche. Preparare la salsa tonnata con un mixer ad immersione unendo maionese, tonno, capperi e acciughe. Farcire e servire con una o più olive verdi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *