Come Preparare la Pasta Sfoglia

Ecco una ricettina semplice semplice che realizzo quando ho voglia di qualcosa di dolce ma non ho troppo tempo a disposizione. Sono molto buone sia come dolce a fine pasto che come colazione! Vi lascio la mia ricetta.

Ingredienti
Pasta sfoglia tonda
Marmellata o cioccolato
Zucchero semolato
latte

Procedimento
Tagliate la pasta sfoglia in otto spicchi uguali. Su ogni spicchio potete spalmare poca marmellata o cioccolata lasciando i bordi ben liberi oppure lasciarli vuoti.
Arrotolate le brioche partendo dalla parte larga verso quella stretta dando la forma di brioches piegando le estremità. Mettetele su una placca da forno ricoperta di carta forno e spennelate con un po’ di latte e cospargetele con dello zucchero semolato.
Cuocete in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *